联系我们

评测:BAIKAL X11算法达世币矿机

时间:2018-1-20 - 浏览次数:

而此次悄悄推出的BAIKAL X11算法矿机也是基于前期工作的基础上。芯片工艺采用40nm,整机只需要4个芯片即可达到150MH/s的X11算法哈希速度。

官方团队公布的参数如下:X11 Baikal Mini Miner Spec。速度: 150MH/s(±10%)。功耗: 40W(±5%) @ 0.27J/MH (墙上功耗, 25℃室温环境下)。供电方式: 采取DC 12V 5A供电方式,插头为外径5.5mm 内径2.5mm(不在附件中,建议自行购买,经对比,可采用小二黑矿机的供电插头)。接口:以太端口。工作温度: 0 ~ 40 ℃。规格: 140mm(L) x 100mm(W) x 95mm(H)。重量: 475 g。

矿机介绍:该矿机在发货过程中将不单独配备12v直流电源。其工作人员表示主要考虑到不同投资者的要求不同,大家可以自行网购相应的PCIE6PIN转换成DC的转接头,从而实现矿机金牌电源的再利用。外观方面,该款矿机较为精巧。上下采用亚克力面板,中间由铜柱进行支撑。虽然只有4核心,但采取了较大的铝制散热片设计。上面板处覆盖了一个70mm*70mm的风扇,风向朝下,进行散热。矿机主板上除了带有单独的DC通电插口、IO开关外,还配有in和out,两个用于矿机级联的数据接口。据其工作人员介绍,目前内部测试的结果最多一个橘子派可以通过级联的方式同时带动6个BAIKAL mini x11矿机同时工作,总速度将达900MH/s。同时,小编还留意到主板上还带有2个不明定义的跳线端子。具体功能定义官方并未给出。

矿机安装:用户只需要将DC接口通电,并给机器接上网线后即可开始工作。据观察,为了方便用户使用,矿机自身为自动获取IP模式。开始通电工作后,用户可通过查询路由器设备列表获得其分配的IP地址进行浏览控制。在BAIKAL公司,工作人员采用的是12v普通电源作为供电方式,小编另外采用长城金牌安源进行了供电测试。打开浏览器,输入对应的IP地址,大概1分钟内可以进入到控制登录页面。默认密码为小写的“baikal”。矿机的控制页面相对简洁明了,并配有本地算力曲线图示以及矿机芯片温度显示、芯片频率等信息。在这里可以对矿机的整体情况进行了解或许是为了方便高手继续挖掘该矿机的潜力,又或者是开发者的需要,在web控制端中,小编还发现了终端系统。用户名 密码均为“baikal”。熟悉linux的朋友可以进去进行深入探索。

矿机测试:矿机顺利启动后可以见到,这款矿机运行时距离3厘米处噪音约为56分贝,如果丢在你的桌子下面,基本上是没有噪音的。功耗方面墙上功耗约为39w。达到标称的功耗。为了证明在多台矿机同时工作的功耗结果,小编集合了总共11台这款矿机由金牌巨龙电源进行驱动,测试结果如下:平均下来每台功耗不到38w,考虑到11个橘子派的功耗,单独算力板消耗的电力成本要低于官方标称数值。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司