联系我们

评测:黑箭BlackArrow X1.5

时间:2018-1-20 - 浏览次数:

BlackArrow X1.5比特币挖矿机,有关这台矿机的详情请看的评测:

矿机介绍:默认频率算力135g,功率127w,噪音45dBa。这要放在2014年初如期交货的话,性能处于领先水准。做工方面,参考了服务器(或台式电脑主机)设计,里外从布局到工艺水平都很高。另外增加了无线连接(带增强天线),支持安卓系统应用,触摸屏,内置电源以及顶级散热片。10寸上网本对比。触摸屏,可看到一些安卓应用。内部结构,三针20cm散热风扇。内部结构,上方电源模块,中间芯片,下方散热模块。电源模块。控制器模块,可看到两排数据线。中间处是芯片,8条纯铜导热管。整个芯片片拆下来,可看到左右有对应插口。整个芯片带散热模块是这样的,散热模块跟电脑CPU散热差不多,还要大得多。

黑箭这机子目测制造成本并不便宜,更像是一台比特币终端,智能操作系统和触屏的配置可扩展很多有趣的应用。

装拆的算力板可考虑后期的升级,则随着芯片的升级只简单更换算力板便可升级换代。

这台矿机给我的感觉是性能相对落后,但对于矿机的设计思路有一定的参考价值。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司