联系我们

评测:蚂蚁S7比特币矿机

时间:2018-1-20 - 浏览次数:

蚂蚁S7采用BM1385芯片,算力高达4.05T功耗1040w(官方数据)。这一最新批次的S7(S7-135)矿机在原先第一批次(算力4.86T功耗1180w)的基础上重新进行了软硬件的优化。

矿机介绍:蚂蚁S7采用五层工业纸箱包装,物流仓储图形标示,商品条形码,QC(质检),品牌logo一应俱全。矿机采用泡沫袋加硬泡沫板包装,泡沫板采用悬空设计既节省材料又起到更好的防震作用。随箱S7矿机一台以及附带矿机英文A4纸大小的说明书一张。矿机顶部,可以看到矿机由三片算力板组成,每个算力板有三个pci-e6pin电源插口。位于顶部的控制器,可看到蚂蚁S7的logo,产品条形码,6个风扇电源接口,9个数据线接口以及1个控制器电源接口(pci-e6pin)。矿机前面,可看到网线接口,状态灯,12cm散热风扇一枚,由此面进风。矿机后面,也有一枚散热风扇,由此面出风,可看到风扇的采用涡轮形状的设计,参考了目前比较高端的风扇设计,能更高效的排风。机箱采用铝合金材料,四周一体成型,算力板通过机箱内部的凹槽穿插固定。

矿机调试:S7矿机在安装前需仔细检查散热片是否有脱落现象,在机身的一侧有一张警示标签。S7矿机的安装非常简单,插上电源,网线,然后开机便可起动运行。本次测试的电源用的是蚂蚁APW3-12-1600-B2电源(1600w金牌转换率)。首先向算力板插上电源线,蚂蚁矿机的三块算力板上面分别有3个标准的pci-E6pin接口,需至少插入两个,最好三个全插满。然后给控制器插上电源(S7控制器也是pci-E6pin接口),再插上网线。需要注意的是电源方面,如果采用两个电源的话,不能交叉接线。接通电源后,矿机自动分配ip地址,扫描最新接入设备ip地址后进入后台。首先浏览器打开矿机ip进入,然后输入密码进入矿机后台。默认用户名和密码都是:root。设置完成之后,大约半分钟开始运行。后台页面可看到矿机实时状态。然后设置矿池。最后矿机是否正常运行时的状态灯。

矿机测试:默认频率600,运行约24小时,算力在3.85-4.15T之间波动,平均约4.05T,算力曲线平稳没有出现较大的波动。超频测试,默认频率600,上提三档至618.75,运行一小时测得算力约4.13-4.18T之间。噪音方面,后台风扇转速在4080-4200转之间,矿机约20cm处测得84dBa左右。温度方面,风扇自动调节下(不设百分比),后台芯片温度46-50之间,机箱测得32度左右。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司