联系我们

评测:Avalon4-Mini比特币挖矿机

时间:2018-1-20 - 浏览次数:

矿机Avalon4-Mini,此款矿机定位于轻量级家庭型矿机。可以直接连接到电脑,使用由Avalon全新开发的Chrome(谷歌浏览器)插件即可开始挖矿。简练的外形以及友好的图形界面,轻松上手比特币挖矿。Avalon4-Mini采用5颗阿瓦隆第四代0.28纳米制作工艺的最新比特

币矿机芯片A3222,可在多种不同配置模式下工作,挖矿速度最高可达78Ghs,墙上功耗32.4W。

矿机介绍:Avalon4-Mini采用方形设计,黑色金属壳,表面哑光漆效果,上下左右可随机摆放。随机配件,矿机一台,usb数据线和电源转接线各一条。此款usb数据线为常见的打印机数据线(长度约145CM),ATX电源pci-e6口转接线(长度约26CM)。矿机正面为蜂窝散

热孔和LED状态灯,此处可看到矿机里面的算力板。背面为数据接口和电源接口以及并排两条直径6CM散热风扇(由此面出风)。

矿机安装:Avalon4-Mini的安装非常简单,将矿机通过数据线连接电脑USB接口。需要自备ATX电源(因矿机功率很低绝大多数PC电源能够使用),将矿机通过电源转接线连接电源PCI-E六孔电源线。

矿机调试:本次运行矿机的电脑环境为64位win7系统。接通电源,进入计算机设备管理器可看到未知设备,需要安装矿机USB驱动。第一步用zadig软件安装支持矿机的USB驱动libusbK(v3.0.7.0)。第二步安装矿机运行程序,Avalon4-Mini运行程序是谷歌浏览器的一个应

用插件。然后安装插件(Avalon_miner_v1.2.crx)。接通矿机电源之后进入谷歌浏览器应用里面点击起动插件。首先设置矿池,矿机图形化状态页面很详细直观,简单做下说明。设置矿机电压频率,可参考官方电压频率表。电压视矿机体质可做适当调整,按125步进。

我拿到的这个工程机体质较差按6500电压运行错误率较高因此我调整在6750和6875(6500+125+125+125=6875)这两档。调整之后错误率从20%降到3%以内。注意:矿机运行时,浏览器可以关闭,挖矿插件需一直打开!矿机接通电源之后,状态灯显示一蓝一绿,正常工作

时显示双绿灯。(电压6850频率275-250-200)矿池运行8个小时,矿机跟据运行环境及网络状况实时进行频率调整,可以看到,算力约60-75g之间。

矿机测试:本次测试室温28度,室内噪音38dBa。Avalon4-Mini接通电源后待机+双风扇运转功率约8w。电压6875频率275-250-200算力测得功率约47w。电压6500频率275-250-200算力测得功率约37w。温度方面,后台显示芯片温度约50度,测得算力板温度约32度。噪音方

面,正常运行时测得噪音51dBa。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司