联系我们

全球区块链应用大赛将于2月3日在上海举办

时间:2018-1-29 - 浏览次数:

如果说去年是区块链元年,那么今年就是区块链应用元年,数字货币与区块链技术经历概念到实践的坎坷之路后。区块链应用落地时机已经成熟,区块链技术优势将会在今年大放光彩。

为迎接区块链爆发,国家与社会人士相互扶持,各类创业者和人才出现,并且也需要一个舞台,让更多投资者与用户看到区块链应用价值,为此各界人士将会集聚在上海主办区块链应用创业大赛启动仪式暨区块链应用研讨会即将开幕。

此次创业大赛将从1月份开始,一直持续到6月份,整合社会各界力量,寻求区块链技术人才,发掘出更多有潜力、价值、影响的新项目。目前确定出席大赛开幕仪式和区块链应用的嘉宾,该人士都是来至区块链和投资行业创始人行业精英。除去全球区块链应用创业介绍和仪式外,此盛会还会讲解全球区块链投资趋势,数字货币应用知识。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司