联系我们

韩国政府对加密货币进行监管

时间:2018-1-30 - 浏览次数:

加密货币实名交易系统也是韩国政府对投机最新的措施之一,因为越来越多投资者担心,比特币将会成为泡沫。根据统计,韩国有300万人投资加密货币,而且韩国6家银行开始验证加密投资者的身份。

此前,因银行安装实名系统,新的加密货币账户被禁止,还系统确保只有实名制银行账户和匹配的账户才能进行加密货币交易,同时韩国还禁止国外人和未成年人办理加密货币账户。新系统还要求加密货币交易所与银行共享用户的交易数据,这一举措可能会允许政府在网上征税。

另一些人表示,加密货币价格可能会进一步调整。由于媒体报道称,只有四大交易所——Bithumb、Upbit、Coinone和Korbit——可能会吸引新投资者,因为预计银行将拒绝与中小交易所进行交易。一些加密货币交易员和交易所预测,当银行允许人们开立新的加密货币账户时,虚拟货币的价格将会反弹。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司