联系我们

比特币广告在Facebook中被终结

时间:2018-1-31 - 浏览次数:

投资比特币,你将会有巨大的收益,这样的事,你还在犹豫什么?类似这样的广告到处都是。如今Facebook就要把这些广告封杀,让人们在Facebook再也见不到这些比特币广告。脸书开始禁止发布那些对投资者会产生误导性以及那些具有欺骗性的金融产品的广告了。这就意味着,诸如二元期权以及首次代币发售(ICO)等等,这些与比特币有关联的广告在脸书上都遭到了“封杀”。那些浮夸的广告在脸书上的存在将成为过去式。

根据报告,对于使用Facebook用户来说,那些关于比特币和数字货币的广告将会不存在,哪些推动老年人用退休金购买数字货币的广告也会消失。

Facebook做出这样的决定,因为现在要对具有不善的广告进行严厉的打击。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司