联系我们

克兰支持加密货币合法化

时间:2018-2-3 - 浏览次数:

虽然加密货币被监管征税,乌克兰网络警察表示支持加密货币合法化,不过乌克兰央行不支持加密货币,该国已经确立该相关法案。

如果政府部门不能在近期对加密货币进行监管,那么就禁止货币。这样每个投资者都知道,在乌克兰交易货币造成损失是不可能被追回补偿。

本月乌克兰官员讨论加密货币地位,认为加密货币在乌克兰不受控制流通,决定成一个工作组,完成法律框架,有助于其它政府部门对加密货币市场的监管。加密货币市场的发展不能放任不管。乌克兰司法部部长Pavel Petrenko说比特币必须进入法律监管体系,政府机构必须作出响应。1月12日加密货币合法化请愿书已经提交给总统。

虽然乌克兰央行对加密货币表示反对,但是政府提出监管加密货币正常,一个就是监管加密货币流通,另外一个就模拟加密货币市场相关交易。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司