联系我们

比特币价格首次逆转,还会继续下跌吗?

时间:2018-2-7 - 浏览次数:

今日比特币打破下跌的趋势,连续6天首次上涨,根本比特币平台数据显示,比特币今日价格上涨12%,突破7700美元。经济学家认识,比特币可能会继续下跌。

近日首席市场分析师迈尔斯表示,认为货币还会继续下跌,今日只是一个反弹而已,下一个位置将会在5000美元。从如今的数据来看,数字货币的市值总价值已经减少1000亿美元,该价格还会继续减少,很多分析人士认为这就是泡沫的表现。目前各国都在监管数字货币,这也是导致数字货币下跌的主要原因。

美国证券交易委员会主席克莱顿和美国商品期货交易委员会(CFTC)主席吉安卡洛在听证会上说:“立法者可能仍然需要通过立法,赋予监管机构对比特币现货市场和数字硬币网上交易平台的管辖权。”

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司