联系我们

今年比特币会上涨到5万美元?

时间:2018-2-8 - 浏览次数:

数字货币最近出现恐慌性的抛售,有专家称,今年加密货币可能会币去年更强,市值可能会突破万亿关口。近期比特币价格大幅度下跌,跌破6000美元,随着货币的市场稳定,比特币的价格开始反弹上涨。

随着监管机构对加密货币交易认识,以及相关技术的发展,将可能推动市场出现反弹,从而让加密货币今年创新高。

去年加密货币价格暴涨后,现市场出现大量抛售加密货币的情况,在去年比特币的价格上涨13倍。而以太坊价格上涨80倍,瑞波币价格上涨320倍。虽然去年价格加密货币价格大幅度的上涨,但是有专家认为今年增幅变得更大。

很多评论者谈,比特币和其它加密货币没有价值,也有一些人士表示,有些数字货币可以用来打造区块链应用,未来将会发挥出它们的价值。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司