联系我们

比特币行情走势可能再次下跌

时间:2018-2-9 - 浏览次数:

比特币正在掉粉。总部位于伦敦的IG集团控股有限公司表示,其投资者越来越多地押注比特币下跌。

与去年12月的峰值相比,比特币价格已下跌了70%。IG集团的首席执行官Peter Hetherington上个月说,该公司是芝加哥商品交易所集团(CME Group Inc.)比特币期货最大的用户之一。

这个平台上的交易者最看好的是瑞波币,它的净多头与净空头的比例超过了18:1,而以太坊的净多头与净空头比例则是12:1。相比之下,苹果公司的净多头与净空头比例是10:1。黄金和石油的这一比率均低于二比一。布莱梅斯表示,自去年12月数字货币价格开始下跌

以来,交易量并未下降。

除了比特币现金和以太坊经典系列下跌幅度超过10%以外,其他加密货币基本趋于平缓,涨跌幅均在4%-5%左右。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司