联系我们

泰国政府无法阻止加密货币使用

时间:2018-2-9 - 浏览次数:

泰国财务部长近期在会议提出,政府无法禁止国内使用加密货币,因此对加密货币和ICO进行监管,预计一个月出监管框架。因数字货币不是法币,所以央行不会出面,由泰国证监会监管,泰当局认为,监管机构无法阻止国内使用加密货币。相关政府部门将组织会议讨论数字货币和ICO监管框架,预计一个月内确定。

处理数字货币问题的最合适机构是TSEC,因为TSEC负责监管证券业”。他还指出央行并不是加密货币监管合适选择,毕竟它们不是法币。目前在起草法规,监控和监管数字货币的使用,预计一个月内完成”。目前没有监管ICO的法律,所以Jaymart还没有做任何错失,但是不要欺骗人民

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司