联系我们

如今是购买比特币的最佳机遇,比特币系列剖析

时间:2018-2-10 - 浏览次数:

由于CBOE启动期货市场,芝加哥商品买卖所下周开端推出比特币衍生品,很多人关注公家和卖空机构加密货币。但是,这曾经是一个地下买卖的比特币投资工具,称爲一家也可以出售的公司。虽然该公司正试图出售比特币信托,但该公司的差距曾经下降了21%。

作爲世界上最有名的买卖所,爲主流投资者提供了基于比特币的衍生品,而期货市场正朝着比特币的方向开展。但是,许多比特币持有者担忧华尔街和其比特币价钱。卖空是指一个投资者或一群人置信比特币的市场价钱在将来会下跌的动机。短期买卖者押注比特币的价钱,希望下跌。投资者卖比特币的缘由有很多,预测价钱下跌的话,这个进程是有利可图的。正如S3 Partners LLC的董事Ihor Dusaniwsky向那些试图出售比特币的人解释说的那样,许多买卖者被毁了。

Dusaniwsky解释说,例如,9月份创立的100万美元空置地点将破费约62.2万美元。

Dusaniwsky说:“延长比特币是十分严酷的事情。我们估量往年到目前爲止,短期市值损践约4600万美元,同比下降21%。

虽然卖空者往年蒙受重创,但一些买卖员仍在猜想。安德鲁·福特以为,Citron Research的开创人,他卖掉了比特币信托的股份。他表示比特币卖空“十分成功”。往年方案再次置信比特币以后的BTC价钱下跌。同时,他强调了如今是卖比特币信托的好机遇。目前的比特币下跌是由人爲操纵而不是市场形成的。

比特币卖空的另一个缘由是风险,次要是由于入场费高。 Dusaniwsky解释说:“新的空白是18.5%,由于全体浮动幅度小,每年将下跌50%。

Dusaniwsky总结说:“虽然期货合约让比特币更复杂,但也可以让比特币买得更久。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司