联系我们

加密货币已经被不信任了吗?

时间:2018-2-11 - 浏览次数:

专家认为,解决信任问题以牺牲便利性和可扩展性为代价的,因为挑选随机验者的过程使得网络验证交易而不是金融机构,这不仅花费时间、花费巨大并且消耗巨大的能源。而另一个问题在于极端的波动性。他说相信,这个‘毫无实物储备价值’的货币实际上对其他人

来说是有价值的,这令其成为一种可接受的交换媒介。因此,比特币价格随着供应商或公司接受或拒绝比特币作为支付方式的消息而波动。”

2016年大宗现金走私大幅下降,并暗示支付方式可能已转向加密货币。

比特币和其他加密货币正在努力提高其可扩展性和便利性,因此也许在未来,可能会有一种加密货币真正地能与现有的支付方式竞争,但是,从根本上说, 我们想知道,一种设计用于信任机构和其一样便利的支付方式是否完全不存在,或也许已经存在。”

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司