联系我们

比特币价格向9000美元上涨 震荡还在持续中

时间:2018-2-13 - 浏览次数:

昨日比特币的价格开始上涨,已经突破9000美元上方,比特币的价格在上周末还在上下震荡,下跌8000美元后,就开始上涨,上涨突破9000美元关口。

在此前很多专家认为比特币的将成为泡沫,因为从去年年底20000美元一直下跌,下跌至6000美元附近,也是比特币近年来最大一次下跌。

同时今年各国政府监管机构对比特币进行管制,上周英国数家银行禁止用户使用信用卡交易比特币。全国政府担忧比特币被用于洗钱之类的犯罪活动,而且也出现针对比特币和其它加密货币的网络攻击。

不久前,安全研究员发现有恶意软件通过英国和美国政府网站非法挖掘加密货币。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司