联系我们

加密货币受监管管制是不可避免的

时间:2018-2-13 - 浏览次数:

根据外媒财经网报道,国际货币基金总裁表示,加密货币受政府监管只是时间问题,这个是不可避免的,这也是需要各国监管的领域。同时在世界政府首脑会员上表示,加密货币存在很多非法活动,

IMF正在努力防止数字货币用于洗钱和恐怖主义活动,认为监管机构需要对此关在,更多的关在谁在做什么?是否获得许可和监督。比特币首次亮相后,数字货币一直处于为监管的状态下,但是各国和央行已经开始关注,并且警告投资者潜在的风险和骗局。

去年年底,美国证券交易委员会和美国联邦调查局开始打击一些加密货币公司和交易员进行欺诈行为。加密货币在亚洲很受欢迎,中国和韩国对加密货币交易进行严厉的打击。

对于新的监管制度,关于印度可能会传出禁止交易的消息,让数字货币的价格出现剧烈的波动。

风险提示:比特币不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性,具有极高的价格波动风险,请在风险自担的前提下谨慎投资。
鄂公网安备 1101080201245号 鄂ICP备67990162号-1 版权所有 © 2013-2018 武汉四四科技有限公司